Cheesecake

Ingredienti x 8 Persone
1-Ricotta 250 gr - Yogurt 250 gr -3 Uova - Biscotto Doria 200 gr - Limone non trattato 1 pz - Robiola 250 gr - Miele 120 gr - Amido di Mais 40 gr - Brurro 80 gr.
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Preparazione Cheesecake al miele

1
Tritate i biscotti e mescolateli al burro fuso. Versateli sulla base rivestita con carta da forno di una tortiera da 20 cm con fondo rimovibile. Compattate i biscotti aiutandovi con il fondo di un bicchiere per ottenere uno strato uniforme. Tenete da parte in frigorifero per almeno 15 minuti.
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2
In una ciotola capiente mescolate la ricotta, la robiola, 125 g di yogurt Müller Passione alla Greca e 80 g di miele. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aggiungete anche le uova una alla volta. Amalgamate infine l’amido di mais setacciato, il succo e la scorza del lime.
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3
Versate la crema ottenuta sul fondo di biscotti nella tortiera. Infornate a 160°C per circa 1 ora, dovrete estrarre la cheesecake quando il suo centro è ancora leggermente fluido e non del tutto compatto.
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4
Fate raffreddare la torta a temperatura ambiente, quindi sformatela e conservatela in frigorifero. Prima di servirla, ricoprite la superficie della cheesecake con 125 g di yogurt Müller Passione alla Greca mescolato con il miele rimanente.
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